осадок от трындежа памятивысоцкого... 1981

холодный зал...темно...пылинки летят ,как в трюме корабля...нас пригласили на поминки...(за это взяв по два рубля)...продали памяти огрызок ...со сцены,как из под полы...а для него и зал был низок...и души многие малы...назвали действие-концертом ...и лица белые как мел...торгуют всем его посмертным...всем,что когда-то не допел...
а он с экрана сумрак рушил...молил не мчаться вскачь коней...и в кровь босые наши души...вновь резал памятью своей...


Рецензии
Сильно. Спасибо.

Таня Птаха   06.03.2020 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.