Рождественские стихи

Рождественское небо,
Рождественские сны,
Рождественские встречи
Здесь волшебства полны

Здесь снежной пеленою
Укутала дома,
Как будто в детской сказке
Красавица зима.

И в этом зимнем мире
Волшебней нет чудес,
Чем снежные равнины,
Застывший зимний лес!


Рецензии