Побороть свой страх

Нужно побороть свой страх,
Не надо ничего бояться.
Хватит во всём сомневаться.
Ведь жизнь нам дана один раз,
Так не упусти свой шанс.
Будь уверен в завтрашнем дне,
И тогда удача улыбнётся тебе.


Рецензии