С ухмылкой ты взглянул

Сегодня сон приснился мне,
С ухмылкой ты взглянул.
Светили звёзды в вышине,
А ветер в окна дул.
А взгляд пронзительный такой,
Бездонных синих глаз,
Меня коснулся ты щекой,
Но блеск в глазах угас.
Скажи мне, что случилось вдруг,
Где тот огонь души?
Сквозняк виновен ли, мой друг,
Ну что ж сидеть в тиши?
Давай хоть песню запоём
Чтоб о любви понять,
Она была, её найдём,
Чтоб больше не терять.


Рецензии