Что было, то было...

К автору, отношения не имеет,
но взято, из реальной жизни.
+++++++++++++++++++++++++++
Ты прости меня, голубка,
В жизни многое не так,
В девяностые, ты помнишь,
Все пошло наперекосяк.

Это все от наших нервов,
Закурил я и запил,
И когда, совсем не помню,
Я, тебе, цветы дарил.

Ты спасла и удержала,
На плаву тогда меня,
Говорить я не устану:
"Я люблю, люблю тебя!"

Мы гуляем вечерами,
Словно не было тех лет,
Я, невольно, замечаю,
Как весь двор, мне смотрит вслед.

Говорят тихонько бабки:
"Глянь-ка, муж-то, завязал,
И побрит, и приоделся,
Ну совсем, красавцем стал."

Да, сегодня, все нормально,
И в любви живем с женой,
В выходные, ждем мы сына,
Приезжает он домой.

Новый век и жизнь другая,
Я, жене, дарю цветы,
Но, за прошлое, что было,
Говорю я ей:"Прости!"


Рецензии