Старый Новый Год на Донбассе

Ночь Старого Нового Года -
За окнами , наконец , тишина !
Отгрохало , улеглось у порога ,
Да только все помнят -война !
Наполним шампанским бокалы
И встретим опять Новый Год ,
За эти два года в мире узнали ,
Что мы очень стойкий народ .
Пускай говорят вокруг что угодно ,
Пророчат нам снова крах и беду  ,
А мы закатим пир всенародный
И пошлём к чертям эту войну!
Поднимем бокалы в двенадцать
И встретим Старый Новый Год ,
Мы больше не станем бояться ,
Мы выстоим , мы крепкий народ !
13.01.16


Рецензии