Красива спора нет,

Красива спора нет,
 Взгляд чего ищет,
Улыбка выдает,
 А старый Новый Год приходит,
 А Новый пост задаёт,
Предки больше понимали,
 Какой из них новый,
И кто с них Новый
а кто себя Новый выдает,
дед


Рецензии