расстояние

Она отдаст билет и тихо рассмеется,
Расстояние, знаешь ли, адская штука.
Ты был уверен, что её дождёшься,
Но вот уже рука сжимает чью-то руку.

И вот уже ты смотришь в голубые,
Но, отчего-то , не её глаза.
А в них моря холодные, чужие,
Вы с ней летите в наши небеса!

И что виной тому, все как-то непонятно
Ты там, за тысячью дорог и трасс,
Ей не вернуть твою любовь обратно,
Она ушла теперь в последний раз.

Билетов нет назад - вздохнёт кассирша,
Последний самолёт взлетел вчера.
"Я буду ждать, когда ты возвратишься,
Хоть месяцы, недели, хоть года!

Я буду ждать, когда на синем небе
Появится твой белый самолёт."
Ты говорил так искренне, так нежно,
Но не загадывайте лучше наперёд.

Вас разделяют города, дороги, страны
Вас разделяют невысказанные слова
Возникнут новые "Любови" и романы
Забудешь то, что так и не сказал

Теперь твоя рука сжимает чью-то руку
И сладкий привкус губ уже совсем не тот
Ей жаль - любовь не вынесла разлуку,
"Желаю Счастливых Суббот."


Рецензии
Очень, даже хорошо.http://www.stihi.ru/2015/12/21/5802 Пожалуйста послушайте.

Виктор Некрасов   31.01.2016 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.