Время

что ты делаешь время?
время.
не делай небо выше,
время.

прошу, не точи тот камень,
на котором я стою.
не забирай тот день,
когда я был с любовью.

прошу не забирай,
тех кто дорог нам.
им бы не в рай,
им бы здесь с нами.

но тебе, время,
раны эти не залечить.
тебе, память не сломить.
тебе не заставить нас забыть.


Рецензии