Плагиат

               
 
      
   Вновь ты ко мне, ты в сердце моём
Автовокзал, и вновь мы вдвоём
Ёлка огнями своими звеня
В блеске твоём, сводит с ума

   Да, я жид, я дерьмо, я сволочь
Но нигде не прошу я помощь
Я всегда и везде могу всё разрешить
Разреши мне тебя любить...

   Цветы хочу положить на постель
Когда проснёшься - начнётся метель
Метель моих чувств и любви к тебе
Звезда ты в моей судьбе

   Устал я жить без тебя, но в тебе
И моё сердце только в яркой звезде
Этой звездой называешься ты
В этом Ты все мои мечты
       
   Да, я жид, я дерьмо, я сволочь
Но нигде не прошу я помощь
Я всегда и везде могу всё разрешить
Разреши мне тебя любить...


Рецензии