Может и не так давно тебя я знаю

Может и не так давно тебя я знаю
В душу запал, признаю.
Да хоть и виделись лишь один раз,
Встречи второй я жажду и сейчас.
Для всех я времени найти и не могу,
А ты только позови, я тут же прибегу.
Лишь ты один огни зажечь смог так во мне,
Мечтаю каждый раз видеть тебя во сне.
Не тянется душа так ни к кому,
Если твоя не тянется ко мне, то я пойму.
Прости за все те, глупые признанья,
Любви своей так не нашла я оправданья.


Рецензии