Личность

На безбрежных жизненных просторах
Много обжигающих печей.
Можно отсидеться в тёплых норах,
Можно выжечь гору кирпичей.

Можно быть рубакой-каратистом,
Кирпичи пускающим на лом,
Можно стать артистом-ушуистом,
По лесам взбегающим на дом.

Можно сан иметь архимандрита,
Даже президентом можно стать.
Можно в обиталище "Мадрида"
Человечью сущность постигать.

Можно зайцем стать-эквилибристом,
Спички научиться зажигать.
Но не соглашайтесь стать статистом,
Личность! Это надо понимать.


Рецензии