Возьми меня за руку

Возьми меня за руку,
переплети наши пальцы.
Это так сложно -
желание наедине остаться,
болеть и чувствовать тебя.
Тобой...
И вроде разное, но так похоже
сейчас, когда я вспоминаю,
ты - это мороз по моей коже,
и там, где-то внутри.
Смотри, пустая комната,
холодный кафель, белая постель -
это палата,
где закрыв за мною дверь,
инъекции от холода по расписанию
теперь, когда лечусь другими от тебя...

Чашка совсем пуста,
любимый плед  в углу -
он нифига не греет,
и тот камин, он как мои глаза
он не горит, а тлеет,
собою затмевая темноту,
становится еще темнее.
Тогда уж точно ничего и не согреет.
А ты...
Ты как горячий кофе,
разрядом 220 вольт врываешься степенно,
а дальше в вены, мысли, душу, мозг.
Разряд - я не могу!
Останови процесс и дай дышать спокойно!
Я просто смерти жду,
я жду чего угодно,
только бы дышать,
дышать свободно...

Возьми меня за руку,
переплети наши пальцы,
бутылка пуста - я пьяна
и мне дико хочется остаться
в твоей жизни хот кем-то.
Не пустынным звуком, тихим ветром,
нет, не так...так не хочу.
Открыть глаза бы и сказать хоть слово,
ну вот, опять молчу...
Вновь слепит яркий свет,
а хуже только понимание,
что тебя рядом нет,
да и не будет вообщем то...
Хотя что может хуже быть,
когда и так вот сбита с толку
и хочется завыть проклятым волком...
А знаешь,
потерять контроль самой не так приятно,
когда был рядом это было так понятно,
ну а теперь лишь страх.
Я так боюсь бояться,
мне кажется, я снова падаю,
но я устала подниматься.
Пойми, мне надоело просыпаться...

Прошу, возьми меня за руку,
переплети наши пальцы
и попроси меня просто в твоей жизни остаться...

© Ан.А


Рецензии