Хватит

Не бывать войне НИКОГДА!
ХВАТИТ - погуляла по свету.
Отстонала старушка-земля,
Но всё помнит, и поэтому -
Не проснёшься ты НИКОГДА,
Чтобы жечь, убавить и варварствовать.
Нет, ни за что не позволим!
На земле - только миру властвовать!
                1980 год


Рецензии