Невроз

Сегодня не хватает хлеба,
Завтра не хватит воды.
Пока еще хватает неба,
Завтра ж время войны.
Сегодня ты влюблен, а завтра
А завтра телефоны молчат
Сегодня ты увидишь солнце,
А завтра снова в ночь снегопад.

Мой день здесь с утра встает,
Мой день здесь опять пройдет.
Наши дни - вода, вода,
В небе ждет тебя звезда.

Сегодня кто-то ждет автобус,
А завтра он будет спать.
Сегодня кто-то ждет аэробус,
А завтра опять взлетать.
Сегодня где-то будет жарко,
Завтра - может мороз.
И я не знаю в чем задача
И как решать сплошной невроз?

послушать можно здесь: https://vk.com/club75599069
_____________________________________

 (в песнях не всегда соблюдается размер строф)
(фото из инета, убираемо по просьбе правообладателей)


Рецензии