жить без тебя

Я не могу без тебя жить! Но живу.
Мне без тебя! Что во сне, что на яву,
Что мне весь этот мир?! Ему дивлюсь.
И всем чудесам Москвы!.. Потом, каюсь

Я отдаю! Отдаю все! что там про запас,
Как! ты хороша теелом. В этот ранний час
Будить его поцелуями. Тебе так еще леень
Глаза открывать, - В карих откуда зелень?

17.12.2013


Рецензии