Табако... котик

Когда-то, я насмехался искренне с тех,
кто: курил, принимал наркотики...
И сейчас, я умоляю Мир - хватит!

Я курил целый год, драмированный...
Весь в шрамах, но, нет - хватит!
Жизнь высмеяла в момент, всего…

Я хочу жить! Дышать воздухом...
Этот день - последний, и первый.
Я бросаю курить совсем, - хватит!

080116


Рецензии