Свобода

Люди рамками мереют жизнь,
Заключая себя в темницы,
Ну а тот кто стремится ввысь
Рухнет на земь подстреляной птицей.

Мы свободу забыли давно,
Стерли в памяти это слово,
Нынче модно кричать его,
Но для нас оно слишком сурово.

Словно в цепи скованы люди
И сбежать не стремиться никто.
Мы мечтаем так часто о чуде,
Не пытаясь достичь его.

Каждый день,каждый час и секунду
Я ищу снова выход из плена,
И я верю, однажды буду,
Я как птицы в небе свободна.

В каждом взмахе своей руки
Я свободная быть мечтаю,
Чтоб не стесывать кулаки
О гранитные стены морали.


Рецензии