Муза не приходит в туалете

Муза не приходит в туалете,
Там искусство несколько иное.
Муза не приходит в туалете,
Хоть дождись пришествие второе.
Не приходит муза в туалете.
И не надо здесь творить "шедевры".
Ну не петь же оду экс-котлете,
Гордо величая все это модерном!
Надувая щеки от восторга,
Не ищите смысла в синем круге,
Вознося "художника" до бога.
Вы же надорветесь от натуги!
Кто-то из пустых бутылок
Башню выстроил аж в целый метр!
Посмотрите - гения затылок!
Он архитектуры мэтр!
А классика для нас - реликт, старье и плесень.
И не нужны нам "вечные вопросы".
Ненавистны звуки старых песен.
А настоящие творцы - отбросы.
Но истину о жизни все найти мечтают
И, если она есть на свете,
Ее частичку люди пусть узнают -
Муза не приходит в туалете.

16.06.12


Рецензии