Кому всё это нужно?

Кому всё это нужно?

Громкая музыка, слова,
Когда пытаешься понять, Кто я?

И каждое новое утро,
Каждый день и рассвет,
Заставляя себя жить.

Кому всё это нужно,

Когда тишина готова убить,
Не заснуть, смысл.
Жить?

Кому всё это нужно?

Если не знаешь зачем,
И не к кому идти, вечером и до утра.
На кухне сидеть, болтать,
Дым сигарет, вдыхать.

Кому же всё нужно,
И нужен ли я?
Черт!
тишина…


Рецензии