Фобос

Металлическими когтями,
Поцелуем холодным в шею,
Я приду с ночными тенями.
Никого никогда не жалею.
Замирает сердечко от страха,
И дыханье тебя подводит.
Я крадусь в тени - росомаха,
Дрожь твоя меня очень заводит.
Убегай от меня, малышка.
Я найду тебя где угодно.
Поиграю с тобой, глупышка.
Наиграюсь - и ты свободна.
Ночь растает, растают тени.
Исчезают и дрожь и робость.
Я ушел навсегда? На время.
Этой ночью вернется Фобос.

8.08.12


Рецензии