Ещё когда предупреждал,

Кричал на зал!
Не безызвестный Киса Воробьянинов:
"Хаммыыы..!" -
Окружают,
Нахалы, шарлатаны.

Не знал, бедняга, не предугадал,
Наступят времена ...
Когда богадое (да, да ...) отродье наглое
Уже не сможет просто грамотно писать,
А подбирая буквы (сам ли?) по слогам,
Другим уродам в строчку заплатив,
Себя к "поэтам" причислять готов (со слов)
С есенинским и с пушкинским размахом?

В противовес, конечно,
Культурно чтобы было, -
Умом, не человеческим лицом, тем -
Уровня бочка и плинтуса,
Спускаясь ниже.

Печально ...
Что смотрим сбоку,
Не называя прямо сей бедлам,
Литературным словом - быдло!


Рецензии