Ната Ива. Я верю...

Мне мысль о бренности земной покоя не даёт...
И жалким кажется сегодня Мир...,
Где путь к наживе по бесчестию идёт,
И алчность,жадность вершат сегодня пир...

Забыты "кормчими"и честь,и совесть вдруг,
Разврат и зло спешат прикрыть себя искусством...
Как разорвать нам сей порочный круг?
Каким сей "беспредел"измерить чувством?

Как души вылечить нам злые?
Искоренить невежество,пришедшее в наш дом,
Заветы предков наших воскресить святые,
Чтоб наши дети детям передать могли потом?

А в сердце боль за всех сынов страны,
Кто жизнь в костёр борьбы послал,
В котором ,словно звук оборванной струны,
Их голос скорбно прозвучал!...

Я презираю лживых лицемеров,
Что Русь за злато продают,
Что в грязь её втоптали Веру,
Что встать свободно не дают!

Я-Верю,что не сломится Россия,
Хоть недругов и много у неё!
И как бы не старались злые силы,
Не видеть им позорного конца её!


Рецензии