К тебе...

Скорее распри позабудь,
Которые судьба нам вяжет,
Ведь и у нас когда-нибудь
Она всю правду нам расскажет.

И мы услышим в зовах дня
Не дней текущих безысходность,-
К тебе,как другу,кинусь я
И ощущу,как прежде,гордость.

          11.02.1994(в редакции2013г.)


Рецензии