Мир сошел с ума

Мир сошел с ума
Как писал Дюма
К черту этот свет
В мире правды нет

Если умный, значит лох
Мир сплошной переполох
Девочки в 12 лет
В школе учат про минет

В мире доллар сменил Бога
В ямах новая дорога
Чиновник сел в кабриолет
Говорит что денег нет

Мир сплошной переполох
У депутата песик сдох
Траур прям на всю страну
Все забыли про войну

Миллионы на парад
И победе каждый рад
Стонет у метро от ран
Мелочь просит ветеран

Мир сошёл с ума
Весь мир сплошной Дом 2
Еле как живем
"Мы счастливы"-орём!


Рецензии