Говори со мной

Говори со мной. Я мертва.
Задохнулась от пустоты.
Автоматом идут дела.
Автоматом я жгу мосты.
Говори со мной. Я фантом.
Беспокойный, безумный дух.
Что случится со мной - random.
Но смертей не бывает двух.
Говори со мной, не молчи.
Разломай тишину как лед.
Разорви ее, растопчи.
Пусть она за мной не придет.
Говори со мной, хоть чуть-чуть.
Заколдуй вереницей фраз.
В голове хороводит муть.
Или просто бурлящий газ.
Говори же со мной. Молю.
Хоть привыкла все время ждать.
Знаешь, я уж почти люблю
Каждый день вот так...умирать.

9.12.12


Рецензии