послевкусие

не верю собственным глазам: моя же вера мне проверила карманы
не помню, как приехала домой. но помню, как рассказываю маме
.
.
в потоке искренней болтовни....... оголяются все иллюзии
я сделала глоток любви.......... он оставил послевкусие


в обычный летний день /так пошутили звезды/
хочу уехать поскорей /с собственного happy birthday/
в чужой квартире, в чужом городе, в закрытой ванной
в воображаемом тумане..... меня никто не держит
и не ближний свет сюда, конечно, мчаться.
не выжимай из пальца.... мне - не нужно. я вида не подам.
люди...... люди - как поддержанный товар,
и ты умеешь оформлять куплю-продажу.
потом расскажешь (?) что это было – любовь или судорога   
мне-то втрИдорога
твои глаза.
они умеют не смотреть - пронзать
сквозь расстояния и другие укрытия
любовь – всегда как поворот событий.
Любовь – всегда........

дыши спокойно.

.......я бы лучше раздарила рай собакам
а тебе такое знакомо (?) не знаешь: смеяться или плакать.
.
.
вот я осталась,
а он ушел
/в ванную, бриться/
я осталась ему должна

я должна ему никогда не присниться.


Рецензии
Что ж, мне понравилось.

Борисова Наталья Станиславна   12.10.2016 17:55     Заявить о нарушении
спасибо:)

Запретный Плод   17.10.2016 17:40   Заявить о нарушении