Грязь, клевета с тех далеких времен...

Грязь, клевета с тех далеких времен
Пусть Он прославлен, но мало икон

Где то сокрыты в тиши Алтаря
Хоть и почет,…но не видим Царя

Нету возможности к ней подойти
Как нам себя в этом мире найти?

Кто нам подскажет? И где же пастух?
Русский же витязь в бою стоил двух

Видно сегодня он спит на печи
Тихо колеблется пламя свечи

Скорбно проследую к Царским вратам
Сколько в России "ипатьевских ям"?

Столько же сколько всех русских людей
Каждому в сердце писал иудей

Там, на стене, есть таинственный знак
Столь незаметен, как будто пустяк

Только за знаком – Вселенское зло
Время измены в Россию пришло!


Рецензии