Остывший взгляд...

Серыe лица, остывший взгляд,
Старые связи всегда держат прочно,
Мертвeно бледный, в упор подряд,
Выстрелов нити,кровавые строчки

Капли рябины, на белом снегу,
Смысл потерян, для жизни уставшей.
Кто - то успел, но сказав - "не могу",
Стал навсегда без вестей строк, пропавшим...

Может пора, оборвать череду,
Слов недосказанных, песен не спетых.
И разбудить, тех, кто шепчет в бреду,
Ждёт, наступления, вечного лета...


Рецензии