Ниточка

Дала судьба созреть колосьям времечко,
От прошлого идущего вперёд.
Я в колоске созревшем только семечко,
Что новым поколением прорастёт.

Добавилась в семейном древе веточка,
Теперь от мамы к дочери тянусь...
Ещё крепка связующая ниточка,
Состарившись, я просто оборвусь...

   7.02.2008


Рецензии