Солдат погибший на войне...

Солдат погибший на войне
Теперь лежит в сырой земле
И он обрел покой

А сколько в жизни не успел
А сколько в жизни много дел
Война! Война постой!

Довольно гибели солдат
Довольно взрывов и гранат
Довольно той вражды

Ты сеешь только смерть, беду
И жнешь ты рано по утру
Кровавые плоды

Довольно тех уже смертей
Чужую кровь война не лей.
Заглохни автомат.

И пусть вернется жив, здоров
К семье, к жене, в родной покров
На Родину солдат.


Рецензии
Стих написан много лет назад, но тема остается актуальной до сих пор в свете последних событий.
Всего Вам доброго!
Валентина

Леди Печалей   10.04.2022 17:47     Заявить о нарушении