Не уходи

Не уходи, побудь еще со мной.
Забудь о том, что можем друг без друга.
Не уходи. Мой рыцарь, мой герой.
Не выходи из замкнутого круга.
Останься. Я не стану докучать.
Пускай сверлит в груди и выгорает.
Останься. Я умею так молчать,
Как только сама Вечность, может, знает.
Побудь со мной. Дай жить одним тобой
На краткие, безумные мгновенья.
В глазах твоих теряться. С головой
В тот омут окунуться без сомненья.
Не уходи. Давай встречать рассвет?
Забудь о том, что можем друг без друга.
А я надеюсь, что на много лет
Я стану тебе больше, чем подруга…

7.06.15


Рецензии