Договор

Обидеть его каждый может
Пораженья его не тревожат
Договором с судьбою он связан
Кто обидит, тот будет наказан

Год за годом все это длилось
И беды вроде не предвещалось
Но однажды судьба явилась
За душой, что ценной являлась

Ждал конца, но неправ оказался
Он живым, но бездушным остался
Он в страданьях блуждает во тьме
Одинок навсегда на земле.


Рецензии