Мы с тобой две параллельных линии

Мы с тобой – две параллельных линии.
Души свои в рамки затолкав,
Погубили все. Да, не любили мы
Или лишь показывали нрав?
Ты мое проклятье непутевое,
Я – как наказанье за грехи.
Ты листаешь дневники путевые
Я - пинаю музу за стихи.
Мы с тобой так рядом. Но не встретимся,
Души раздирая на куски.
По другим вселенным во сне носимся,
В этой – загибаясь от тоски.
Ты влюбился в плющ, я - в лилии.
Мы с тобой порхаем – тут и там.
Мы с тобой – две параллельных линии.
Аксиомы нам не по зубам…

1.01.16


Рецензии