Расскажи мне про значимость слов...

Расскажи мне про значимость слов.
Снов, недосмотренных туча,
Повседневность так колюча,
И мир нам непривычно нов.

Расскажи мне про значимость слов,
Все так сложно и поперечно,
Больно , обидно и бесконечно,
К жизни, увы, никто из нас не готов.

Расскажи мне про значимость слов!
Мне так хочется в правду верить,
Вселенской печали во век не измерить,
Не избежать судьбы кулаков.

Пожалуйста, скажи, что они
Не просто пролетевший в ночи звук,
Что они обязательно обретут форму, вдруг.
Пока я считаю в  уме до семи!

Раз, два, три...


Рецензии