Пой!

Пой! На струнах души изодранной
Не сыграешь баллад о любви.
Ты всегда была алчной, дерганой,
Так теперь без тепла - живи.
Вой, шакалиха недобитая!
Что, невесело без огня?
Ты поломанная, избитая
Может все-таки не зазря?
Ной, слезами своими едкими,
Пусть не легче, совсем, ничуть.
Они были когда-то редкими
А теперь без них не вздохнуть.
Что осталось? Лишь сожаление –
Не залечат и сотни лун.
Пой! В угаре и в исступлении
Не жалей ни себя, ни струн.

12.01.16


Рецензии