Каждому писателю Чтобы по читателю Каждому, кто зд

Каждому писателю
Чтобы по читателю
Каждому, кто здесь один
Чтоб помог-бы Алладин

Или бабушка Яга
В юности краса-нага
Чтоб ласкала аж до смерти,
Потом пусть таскают черти

Каждому читателю
Чтобы по писателю
Чтобы на весь миллион
Был единый только он...


Рецензии