Я и ты

 
 В царстве снежной королевы
 Я одна. И ты один.
 Но тебе поют сирены,
 Надо мной
          лишь белый дым.
 И вокруг лишь
             лёд и иней,
 А тебе поют цветы.
 И за горизонтом синим
 Никогда не вспомнишь ты,
 Что среди
          снегов и стужи
 Замерзаю я одна.
 Кто бы знал, ах, как мне нужно,
 Чтоб сюда пришла весна!


Рецензии