Землячкам

Русские бабы всегда на Руси
Были особенными как не суди,
 А казачки донские, хоть вспомни Аксинью
 Были опорой стране и Отчизне
 И пусть нас ругают и пусть унижают
 Мужчины от этого отнюдь не крепчают
Мы Дон защищаем,
Детей мы рожаем и во многом мужей мы преуспеваем
Желаем нам бабоньки счастья, любви
Пусть все сбываются наши мечты
Мы все переселим, мы сможем любое
Пусть нас обойдет несчастье любое


Рецензии