***

Карапуз идёт на лево,
Коропуз на право шёл.
А прямо им на встречу,
Корапуз Каропуза палкой бил.
Увидев это Карапуз,
Развернулся и ушёл.
Коропуз на против,
С кулаками на Корапуза побежал
И спас Каропуза.

Мораль сей Басни такова:
"Одна лишь буква,а разная судьба."


Рецензии