Осколок лета

Сыро. Серо.
Небо в тучах.
Грязь и лужи у ворот.
Всю неделю мелкий скучный
Бесконечный дождь идет.

Но веселым солнечным пятном
Клен осенний вспыхнул за окном.
Весь от желтых листьев золотой,
Как осколок лета, 
Светит нам с тобой.

Фото автора


Рецензии