Букет цветов

Я дарю тебе на праздник,
Свой букет цветов,
И такой он весь прекрасный,
Из многих огоньков,

Своими нежными цветами,
Прелестью лепестков,
И волшебным ароматом,
Он любить тебя готов.

Я дарю букет и знаю,
Он будет тебе люб,
И пусть своими лепестками,
Коснется твоих губ,

Ты его возмешь поставишь ,
В вазу и потом,
Ещё раз на него глянешь,
Потрогаешь притом.

Я дарю тебе от сердца,
 Милые цветы,
Пусть они тебе согреют,
Чувства и мечты,

И пускай на сердце радость,
Ляжет с запахом цветов,
Чтоб ты улыбнулась,
Может быть потом.

И меня чтоб вспомнила,
Глядя на букет цветов,
Пока они не завяли,
Как любовь стихов.

Пусть они не вянут долго,
В вазе для стихов,
Так я дарю тебе на праздник,
В стихах букет цветов.




 






 


Рецензии
Как просто и легко написано, спасибо! С уважением, Ирина

Ирина Острякова   10.03.2016 05:09     Заявить о нарушении
спасибо Вам за искреннюю рецензию
АлекХорошенькихВдов 10.03.2016. 12.05

Алек Хорошеньких Вдов   10.03.2016 10:05   Заявить о нарушении