Я не сбылся

  Может  скоро я умру,
  потому что просто счастлив.
  Счастье вечно не к добру,
  К смерти вечное нескстати

   Я над смертью посмеюсь,
   И Она повеселится.
   Я не сбылся, ну и пусть!
   Я родился, чтоб не сбыться.

   Я родился,  чтоб не спеть,
   Но в ее  устах пропеться
   И в огнях ее согреться,
   И согреться и  сгореть.


Рецензии