ты и я

ты любишь кошек и собак,
а я бои и доширак.
не переносишь запах дыма -
я не могу без никотина!

гуляю до ночи с друзьями...
ты злишься, дергаешь бровями.
готовишь вкусную еду,
не попаду с тобой в беду!

ругаемся с тобой маленько,
кровать ломается частенько,
ты тушишь лаской дикий нрав,
когда бываю я не прав.

мои носки по всему дому...
ты молча собираешь с полу
и даже штопаешь рубашки!
всегда мне делаешь поблажки.

я чувствую себя ребенком,
а ты зовешь меня тигренком!
ты закрутила, завертела
и в сердце глубоко засела.

с тобою не бывает скучно,
соседи слышат нас созвучно,
ответишь на любой звонок,
я не ношу олених рог!

ты идеальная, не спорю
так хорошо только с тобою!
такая вот смешная пара,
а ты гуляй один лошара!


Рецензии