Луна притягивает взор

               
               
               

Луна притягивает взор
и поселяет беспокойство,
кто под луною был рожден,
тот знает некоторые свойства
светила ночи. Ярким светом,
под покрывалом темноты
поэту дарит облегченье,
когда строкой страдаешь ты...

И ярче звезд горит луна...


Рецензии
..заметь!
не одинока ведь Она!.,

Темнеющее Око   14.04.2017 13:30     Заявить о нарушении