В зимнем парке

Вечерком пойдем сегодня
В парк "Сокольники" гулять.
Будем мы с тобой друг друга
Забавлять и развлекать.

На коньках по льду прокатим,
Видишь, милый, мы в кругу.
Я к тебе сейчас подъеду,
Разбегусь и обниму.

Только ты, смотри, не падай,
Осторожнее, родной.
Завтра снова на работу
Приходи, дружок, живой.

Вот и вдоволь накатались,
Раскраснелись, насмеялись.
А теперь зайдем послушать
Духовой оркестр.
На веранде, что у входа,
Нет свободных мест.

Вальс играют, все кружатся,
Зазвучал фокстрот.
Так забавно, весело
Танцует наш народ.

Вот бабуля с дедушкой
Выплясывают па...,
Давай и мы поддержим их,
Не теряя темпа.

В ритме вальса,
В зимней сказке
Наш любимый парк живет.
Он огнями весь сверкает
И под елку приглашает
В новогодний хоровод.


Рецензии
Спасибо за позитив и настроение! С улыбкой, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   22.01.2016 09:37     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось.
С теплом и уважением, Светлана.

Светлана Макарова 12   22.01.2016 19:16   Заявить о нарушении