Одно у двоих

Звезда, что в небе просияла -
Слова, что на губах теперь моих,
Что каждому по одиночке было мало,
С лихвою нам хватает на двоих,
Что мы вдвоем, что мы горим,
Осудит из людей, кто может.
Оставим эти пересуды им -
Огонь наш нам с тобой поможет

Моя душа тебе, что княжеский удел,
А мне твое, украдой открываемое тело...
Всю жизнь, я этого только и хотел
И ты, недовзрослев чуть, это тоже захотела

Что за признание мое? В тиши, в ночной.
То для того, то потому, что робко так,
Я наазоовуу... я назову тебя моей женой,
Ты мне в ответ подашь незримый знак

Зима 2013-14


Рецензии