Осталась у меня лишь только память

Осталась у меня лишь только память.
Осталась у меня. Не надо плакать.
Тебя уж больше нет, а я тоскую.
Ну где, ну где, ну где найдешь такую.

Пусть будут дни черны .Я заслужила.
Любила я всегда, а не дружила.
Ну как теперь забыть былые муки.
Исчезли встречи все. Одни разлуки.

Я танцевала. Ты смотрел и плакал.
Зачем теперь меня оставил.
Сто раз себе сказала:"Хватит".
А ты всё таял, таял, таял.


Рецензии