Огонь в лесу

                Нам говорят,страдаем за грехи-
                Не признаем распятого Христа,
                Так значит мы совсем уже плохи,
                Коль верим в басню лживого листа?

                Огонь в лесу спалит,не знавших грех-
                Деревья,что дают нам кислород,
                Грехи животных-это просто смех-
                В чем провинились бездны чистых вод?

                Виновны ли в неверии дубы,
                Красавицы березы иль трава-
                Все это бред,что выдали рабы,
                А истина единая права!

                Чем провинились чудо-тополя,
                И муравьи,что строят без греха-
                За что же им жестокая петля,
                И жарит их огонь,смеясь ха-ха...

                Мы люди и нам многое дано,
                Но почему не можем понимать-
                Пьянит нас ярко-алое вино,
                За чьи грехи должны мы отвечать?

                Огонь в душе-ты уничтожь под стать
                Всю лживость слов и веры злой обман
                И заново не поздно все начать,
                Но пусть уже развеется туман!

                Есть карма,но она не от Христа,
                А Смерть и жизнь,играют на людей
                А истина банальна и проста,
                Откинь багаж спасительных идей!


Рецензии