Кроваво красное платье

Внимание! Читать только с музыкой, которая указана внизу

Кроваво красное платье,
Лёгкое словно ложь
Мягкой пляняющей страстью
Вылилось в слабую дрожь.
Беспечно паря во мраке
Чьих-то забытых надежд,
Словно раскрытые маки,
Оно восхищало невежд.
Пылающе алое платье
Тканное нитью судьбы
Было пропитано властью
Главенствующей над людьми.
И превращаясь в ненастье
Чьей-то горящей души,
Падало красное платье,
Строя свои миражи

13.01.2016

Музыка Cello - Max Payne OST


Рецензии